Safran

0,4g (4 doses de 0,1g)
Pourquoi est-ce si bon ?
Parce que notre Safran est de catégorie 1 Norme ISO 3632 garantissant le produit le plus pur possible. Nous sélectionnons nos épices et aromates pour avoir la garantie des meilleures saveurs du marché car on ne plaisante pas avec la qualité !
Ingrédients
Safran en poudre
Ingrédients
Safran en poudre

Pour la petite histoire

Le safran accompagne l'humanité depuis le commencement. D'abord sous forme de peinture sur certains murs de grottes, puis en tant que composant de remèdes, de teinture voire même de parfum et enfin comme assaisonnement.
Le pistil le plus connu du monde a traversé les époques et la planète pour être, depuis des décennies, l'épice la plus chère du monde car il faut plus de 75000 fleurs pour produire un kilogramme de filaments de safran.

Conseils de dégustation

A saupoudrer dans les bouillons, sauces, crème et autres liquides, 10 à 15 minutes avant la fin de la cuisson pour lui permettre de bien diffuser sa couleur et ses arômes.

Conservation

À conserver au sec et à l'abri de l'humidité.