Bouquet garni

35g
Pourquoi est-ce si bon ?
Parce que ce grand classique est un concentré de saveurs provencales !
Parce que nous sélectionnons nos épices et aromates pour avoir la garantie des meilleures saveurs du marché !
Ingrédients
Laurier, thym, herbes de Provence, persil.


Ingrédients
Laurier, thym, herbes de Provence, persil.


Pour la petite histoire

On l'appelle "Bouquet garni" car en ficelant les différents ingrédients qui le composent, cela ressemble à un bouquet de fleurs. Et ce ficelage permet de retirer l'ensemble des aromates en une fois plutôt que de chercher dans le plat chaque ingrédient individuellement.

Conseils de dégustation

Indispensable élément-clé de la préparation des bouillons et des plats mijotés ou des sauces, il suffit de le plonger dans la préparation et de le laisser diffuser ses arômes tout au long de la cuisson.

Conservation

À conserver au sec et à l'abri de l'humidité.