Clous de Girofle

40g
Pourquoi est-ce si bon ?
Parce que le clou de girofle est naturellement très parfumé et ne laisse pas indifférent !
Parce que nous sélectionnons nos épices et aromates pour avoir la garantie des meilleures saveurs du marché !
Ingrédients
Clous de girofle
Ingrédients
Clous de girofle
Salade de fruits aux épices

Pour la petite histoire

Le clou de girofle cumule les qualités ! Il s'associe parfaitement avec de multiples épices (cannelle, gingembre, cardamome…) et rentre donc dans la recette de nombreux mélanges (raz el hanout, curry, colombo…). Il présenterait de plus des vertus analgésiques, antiseptiques et anti-inflammatoires, un vrai couteau suisse !

Conseils de dégustation

Apporte une agréable fraîcheur aux marinades, sauces, bouillons, ragoûts, volailles pochées, pot au feu, gibier et vin chaud.
Également utilisé dans le pain d'épices et les gâteaux aux fruits.

Conservation

À conserver au sec et à l'abri de l'humidité.