
Curry Hot
75g
Pourquoi est-ce si bon ?
Parce que ce mélange de curry rouge légèrement relevé viendra réveiller toutes les saveurs de vos plats !
Parce que nous sélectionnons nos épices et aromates pour avoir la garantie des meilleures saveurs du marché !

Ingrédients
Coriandre, curcuma, fenugrec, piment fort, cumin, fenouil, ail, sel.
Ingrédients
Coriandre, curcuma, fenugrec, piment fort, cumin, fenouil, ail, sel.
Pour la petite histoire
Les currys sont des mélanges et par conséquent toujours uniques !
Ce terme "curry" dérive du tamoul "Kari" qui signifiait les plats en sauces aromatisés en Inde. Dans le sous-continent indien, vous parlerez donc plutôt du "Massala".
Ce terme "curry" dérive du tamoul "Kari" qui signifiait les plats en sauces aromatisés en Inde. Dans le sous-continent indien, vous parlerez donc plutôt du "Massala".
Conseils de dégustation
Un curry relevé et hot pour les viandes blanches, gibiers, poissons et légumes.
Conservation
À conserver au sec et à l'abri de l'humidité.