
Curry Madras
55g
Pourquoi est-ce si bon ?
Parce que ce mélange de curry jaune est un grand classique indépassable et toujours plaisant !
Parce que nous sélectionnons nos épices et aromates pour avoir la garantie des meilleures saveurs du marché !

Ingrédients
Curcuma, coriandre, fenugrec, ail, sel, piment, cumin, fenouil, poivre
Ingrédients
Curcuma, coriandre, fenugrec, ail, sel, piment, cumin, fenouil, poivre
Pour la petite histoire
Les currys sont des mélanges et par conséquent toujours uniques !
Ce terme "curry" dérive du tamoul "Kari" qui signifiait les plats en sauces aromatisés en Inde. Dans le sous continent indien, vous parlerez donc plutôt du "Massala"
Ce terme "curry" dérive du tamoul "Kari" qui signifiait les plats en sauces aromatisés en Inde. Dans le sous continent indien, vous parlerez donc plutôt du "Massala"
Conseils de dégustation
Moins pimenté que son confrère le curry hot, le curry madras accompagne sauces, volailles, gibiers et crustacés
Conservation
À conserver au sec et à l'abri de l'humidité.