Curry Vert
100g
Pourquoi est-ce si bon ?
Pour tous les amateurs de plats relevés et exotiques : Ce curry vert tend à être plus piquant que le curry rouge et le jaune. À vos fourchettes !
Ingrédients
Piment vert, coriandre, citronnelle, piment, gingembre, cumin, ail, sucre et sel.
Ingrédients
Piment vert, coriandre, citronnelle, piment, gingembre, cumin, ail, sucre et sel.
Pour la petite histoire
Le Curry Vert est un curry Thaïlandais à base de piments verts.
Le nom « vert » du curry dérive donc de la couleur du plat.
Ses ingrédients peuvent varier et ce curry vert tend à être plus piquant que le curry rouge et le jaune, plus doux.
Le nom « vert » du curry dérive donc de la couleur du plat.
Ses ingrédients peuvent varier et ce curry vert tend à être plus piquant que le curry rouge et le jaune, plus doux.
Conseils de dégustation
Comme les autres curry,on le consomme avec du riz, des légumes, des nouilles, du poisson, de la volaille ou de la viande. La meilleure recette est celle qui vous plaît.
Conservation
À conserver au sec et à l'abri de l'humidité.