Epices à déssert
N/A personnes
Préparation: N/A
Cuisson: N/A
Ingrédients
1 Cuillère à soupe de clous de girofle
1 Cuillère à soupe de coriandre moulue
1 Cuillère à café de piment de jamaïque
1 Cuillère à soupe de macis moulu
1 Cuillère à soupe de muscade
1 Cuillère à café de cannelle moulue
1 Cuillère à soupe de coriandre moulue
1 Cuillère à café de piment de jamaïque
1 Cuillère à soupe de macis moulu
1 Cuillère à soupe de muscade
1 Cuillère à café de cannelle moulue
Préparation
Ecrasez les clous de girofle et le piment. Mélangez toutes les épices ensemble dans un bol. Vous avez votre mélange d'épices à dessert.
Ce mélange d'épices typiquement anglais est souvent utilisé dans la préparation des desserts, pudding, cakes, biscuits.
Ce mélange d'épices typiquement anglais est souvent utilisé dans la préparation des desserts, pudding, cakes, biscuits.