Financiers (pas compliqués)
4 personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients
70 Grammes de beurre demi-sel
2 Blancs d'oeufs
45 Grammes de sucre
20 Grammes de farine
50 Grammes de poudre d'amande
2 gousses de vanille Bourbon fendues
2 Blancs d'oeufs
45 Grammes de sucre
20 Grammes de farine
50 Grammes de poudre d'amande
2 gousses de vanille Bourbon fendues
Préparation
Mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre et une demi bouteille (ou une complète pour plus de goût) d'arôme naturel de vanille dans un plat.
Incorporez délicatement la farine et la poudre d'amande à la préparation.
Faites fondre le beurre jusqu'à une coloration noisette et ajoutez le aussi.
Versez la pâte dans des moules beurrés.
Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes (selon la puissance du four)
Incorporez délicatement la farine et la poudre d'amande à la préparation.
Faites fondre le beurre jusqu'à une coloration noisette et ajoutez le aussi.
Versez la pâte dans des moules beurrés.
Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes (selon la puissance du four)