Mélange Vin Chaud

50g
Pourquoi est-ce si bon ?
Parce que ce mélange spécifique Vin chaud reprend la recette traditionnelle multi-séculaires
Parce que nous sélectionnons nos épices et aromates pour avoir la garantie des meilleures saveurs du marché !
Ingrédients
Cannelle, coriandre, gingembre, girofle, badiane, piment du Mexique, muscade, poivre.
Ingrédients
Cannelle, coriandre, gingembre, girofle, badiane, piment du Mexique, muscade, poivre.
Vin chaud

Pour la petite histoire

Durant l'Antiquité ou au Moyen-Age, l'eau véhiculait de nombreuses maladies du fait du manque d'hygiène. Le vin paraissait donc nettement plus sécurisant. Afin de renforcer cette qualité première, on y a ajoutait des épices déjà très utilisées à l'époque. Ce vin chaud était nommé hypocras.

Conseils de dégustation

Plus besoin d'attendre le marché de Noël pour savourer un vin chaud, on a la recette magique.

Conservation

À conserver au sec et à l'abri de l'humidité.