Jeu Concours « Spicy x-mas »

 
Les festivités approchent… La conquête des saveurs vous offre un coup de pouce pour un repas de fête très, très gourmand !

Gourmets, on vous offre au choix :

Soit, l’assortiment “des déjà tout prêt” qui contient : Mélange Vin chaud, Mélange Pain d’épices, Cannelle moulue et gousses de Vanille*

Soit, l’assortiment “des puristes” qui contient : Cannelle en bâton, Muscade, Badiane, Clous de Girofle et gousses de Vanille*

(Soit 25 €HT, le lot).

Pour tenter votre chance d’un Noël “en mode régal” :

1/ Suivez notre page Facebook: https://www.facebook.com/notes/la-conqu%C3%AAte-des-saveurs/jeu-concours-spicy-x-mas-/456799991674494/ ou
Suivez nous sur Instagram:  https://www.instagram.com/p/B6SyIX3IijT/
2/ Dites-nous si vous êtes plutôt de la team des “déjà tout prêt” ou des “puristes” ?
N’hésitez pas à inviter vos amis à participer!

Vous ferez peut-être partis de l’un des 3 gagnants, tirés au sort le 30 décembre

Début du concours : 20 12 2019 à 8h – Fin du concours : 29 12 2019 à 18h – Tirage au sort: 30 12 2019 avant midi – Désignation du Gagnant : 30 12 2019
  *(Pour plus de détails veuillez consulter notre règlement) https://www.laconquetedessaveurs.fr/reglement-du-jeu-concours-par-tirage-au-sort/
Découvrez aussi :

Conserver les herbes aromatiques du jardin

Vous avez la chance d’avoir votre propre potager et de cultiver vos herbes aromatiques? Alors vous vous demandez peut-être comment conserver les herbes aromatiques de votre jardin… Que vous cultiviez de la ciboulette, du persil, du basilic ou bien encore du thym, on vous livre quelques astuces pour bien les sécher et bien les conserver …

Le couscous au patrimoine culinaire de l’humanité

Nous avions publié il y a quelques temps un article sur l’origine du couscous et sur les fameuses épices à utiliser pour réaliser la recette du couscous. Nous avions alors évoqué la possible inscription du couscous au patrimoine culinaire mondial. Quatre pays du Maghreb : l’Algérie, la Mauritanie, le Maroc et la Tunisie, avaient en …

La culture du safran

Le safran est une fleur délicate et très fragile. Sa culture est très exigeante et la cueillette se fait à la main. C’est ce qui explique le prix élevé de cette épice recherchée. On vous en dit plus sur la culture du safran!  Reconnaitre la fleur de safran Le safran ou crocus sativus est une …

Comment réussir une marinade?

Les beaux jours arrivent, la saison des barbecues va pouvoir démarrer… Vous avez envie de vous régaler tout l’été? Alors la marinade est la technique qu’il vous faudra maîtriser! Il y a cependant quelques règles à connaître pour maîtriser cette technique un peu délicate. Cela vaut la peine de s’y pencher car réussir sa marinade, …