Bar à la badiane et aux 5 épices
N/A personnes
Préparation: N/A
Cuisson: N/A
Ingrédients
1 Bar de 1,5 kg vidé et écaillé
4 Etoiles de badiane
4 Oignons nouveaux émincés
2 Cuillères à soupe de porto sec
1 Cuillère à soupe de gingembre moulu
1 Cuillère à soupe de sauce soja
2 Cuillère à café de mélange 5 épices
2 Cuillère à café d'huile de sésame
Sel et poivre
4 Etoiles de badiane
4 Oignons nouveaux émincés
2 Cuillères à soupe de porto sec
1 Cuillère à soupe de gingembre moulu
1 Cuillère à soupe de sauce soja
2 Cuillère à café de mélange 5 épices
2 Cuillère à café d'huile de sésame
Sel et poivre
Préparation
Faites 2 incisions en diagonale de chaque côté du bar. Dans un bol, mélangez le gingembre, le porto et le mélange 5 épices
Versez cette préparation sur le poisson et laissez le mariner au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 200° (th 6). Egouttez le poisson de la marinade et placez-le au centre d'une grande feuille d'aluminium huilée.
Répartissez dessus les étoiles de badiane, les oignons, la sauce soja et l'huile de sésame.
Salez et refermez la papillote. Faites cuire durant 25 à 30 minutes.
Versez cette préparation sur le poisson et laissez le mariner au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 200° (th 6). Egouttez le poisson de la marinade et placez-le au centre d'une grande feuille d'aluminium huilée.
Répartissez dessus les étoiles de badiane, les oignons, la sauce soja et l'huile de sésame.
Salez et refermez la papillote. Faites cuire durant 25 à 30 minutes.