Crevettes aux épinards, curry et coco
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Ingrédients
12 crevettes
400 g d’épinards
1 oignon
2 gousses d’ail
200ml de lait de coco
1c. s. de curry madras
sel et poivre
400 g d’épinards
1 oignon
2 gousses d’ail
200ml de lait de coco
1c. s. de curry madras
sel et poivre
Préparation
1- Laver les épinards.
2- Éplucher, émincer l’ail et l’oignon et les faire revenir dans un peu de beurre.
3- Ajouter les épinards, le lait de coco et le curry et laisser cuire 4min.
4- faire revenir dorer les crevettes et de l’ail dans une noix de beurre.
5- Dresser et savourer !
2- Éplucher, émincer l’ail et l’oignon et les faire revenir dans un peu de beurre.
3- Ajouter les épinards, le lait de coco et le curry et laisser cuire 4min.
4- faire revenir dorer les crevettes et de l’ail dans une noix de beurre.
5- Dresser et savourer !