Pain d’épices maison
4 à 6 personnes
Préparation: 15m
Cuisson: 40 min
Ingrédients
•200g farine
•20g cassonade
•1/2 sachet de levure chimique
•2 cuillères à café du mélange pain d’épices "La Conquête des Saveurs"
•250g miel
•2 œufs
•50g de beurre mou
•100g de lait
•Une pincée de sel
•Pour la décoration de votre gâteau, prévoir des pépites de sucre ou de l'anis étoilé et des bâtons de cannelle
•20g cassonade
•1/2 sachet de levure chimique
•2 cuillères à café du mélange pain d’épices "La Conquête des Saveurs"
•250g miel
•2 œufs
•50g de beurre mou
•100g de lait
•Une pincée de sel
•Pour la décoration de votre gâteau, prévoir des pépites de sucre ou de l'anis étoilé et des bâtons de cannelle
Préparation
*Beurrer un moule à gâteau rectangulaire
*Faire chauffer le miel à feu doux.
*Puis verser le dans un plat et incorporer les autres ingrédients.
*Mixer le tout jusqu'à obtenir une pâte bien lisse
*Mettre la préparation dans le moule
*Laisser cuire 1h à 180°C
*Vous pouvez ajouter des pépites de sucre ou de l'anis étoilé et des bâtons de cannelle en décoration avant de servir.
*Faire chauffer le miel à feu doux.
*Puis verser le dans un plat et incorporer les autres ingrédients.
*Mixer le tout jusqu'à obtenir une pâte bien lisse
*Mettre la préparation dans le moule
*Laisser cuire 1h à 180°C
*Vous pouvez ajouter des pépites de sucre ou de l'anis étoilé et des bâtons de cannelle en décoration avant de servir.