Crêpes aux 5 épices et à l’orange



Ingrédients
250 Gr de farine
2 Jaunes d'oeufs
3 Dl de lait
1 Pincée de sel
Du Jus d'orange
Quelques cuillères d'épices 5 épices
Du Sucre
2 Jaunes d'oeufs
3 Dl de lait
1 Pincée de sel
Du Jus d'orange
Quelques cuillères d'épices 5 épices
Du Sucre
Préparation
Dans un plat, mélangez la farine, le sel, et le lait. Laissez reposer 1 heure.
Avant la cuisson, ajustez la consistance si nécessaire jusqu'à ce que la pâte soit très fluide.
Pré-cuisez les crêpes sur une seule face et stockez-les dans une assiette.
Au moment du dessert, faites réchauffer les crêpes sur la face déjà cuite.
Saupoudrez du "5 épices" dessus (1/2 cuillère à café par crêpe), arrosez d'un filet de jus d'orange, sucrez et repliez la crêpe en deux. Servez immédiatement.
Avant la cuisson, ajustez la consistance si nécessaire jusqu'à ce que la pâte soit très fluide.
Pré-cuisez les crêpes sur une seule face et stockez-les dans une assiette.
Au moment du dessert, faites réchauffer les crêpes sur la face déjà cuite.
Saupoudrez du "5 épices" dessus (1/2 cuillère à café par crêpe), arrosez d'un filet de jus d'orange, sucrez et repliez la crêpe en deux. Servez immédiatement.