Haricots verts au sésame
![](/wp-content/themes/laconquetedessaveurs/assets/images/recette/picto_nb.png)
![](/wp-content/themes/laconquetedessaveurs/assets/images/recette/picto_preparation.png)
![](/wp-content/themes/laconquetedessaveurs/assets/images/recette/picto_cuisson.png)
Ingrédients
Des Haricots verts
2 Cuillères à soupe de Saké
2 Cuillères à soupe d'huile de sésame
1 Cuillère à soupe de graines de sésame dorés
2 Cuillères à soupe de sauce de soja
2 Cuillères à soupe de Saké
2 Cuillères à soupe d'huile de sésame
1 Cuillère à soupe de graines de sésame dorés
2 Cuillères à soupe de sauce de soja
Préparation
Faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante ou à la vapeur pendant 7 à 10 minutes.
Egouttez-les et passez-les à l'eau froide.
Mélangez le saké, l'huile de sésame, les graines de sésame et la sauce soja. Versez sur les haricots.
Egouttez-les et passez-les à l'eau froide.
Mélangez le saké, l'huile de sésame, les graines de sésame et la sauce soja. Versez sur les haricots.