Petits fours à l’anis
![](/wp-content/themes/laconquetedessaveurs/assets/images/recette/picto_nb.png)
![](/wp-content/themes/laconquetedessaveurs/assets/images/recette/picto_preparation.png)
![](/wp-content/themes/laconquetedessaveurs/assets/images/recette/picto_cuisson.png)
Ingrédients
1 Verre et demi de sucre
2 Oeufs
1 Cuillère à café d'anis en poudre
1 Verre et demi de farine
2 Oeufs
1 Cuillère à café d'anis en poudre
1 Verre et demi de farine
Préparation
Battez avec une fourchette : le sucre et les oeufs.
Ajoutez l'anis en poudre et la farine. Mélangez. Découpez la pâte de façon à faire de petits ronds.
Sur une plaque beurrée et farinée, disposez les ""petits gâteaux"". laissez reposer une nuit entière. Cuire à 140° (th 4-5) pendant 10 minutes environ
Ajoutez l'anis en poudre et la farine. Mélangez. Découpez la pâte de façon à faire de petits ronds.
Sur une plaque beurrée et farinée, disposez les ""petits gâteaux"". laissez reposer une nuit entière. Cuire à 140° (th 4-5) pendant 10 minutes environ