Soupe des îles
N/A personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients
2 Oignons émincés
2 Poireaux coupés en morceaux
4 Carottes coupées en fines rondelles
4 Pommes de terre coupées en dés
300 Grammes de chair à saucisse
2 Cuillère à soupe d'ail semoule
1 Cuillère à café bombée de curcuma
1 Cuillère à soupe de marjolaine
8 Grains de piment de Cayenne
Sel et poivre
Préparation
Faire cuire les oignons, poireaux, carottes, pommes de terre avec le sel et les piments de Cayenne dans 1,5 litre d'eau et couvrez.
La cuisson terminée,mixer et ajouter le curcuma.
Mélanger la chair à saucisse avec l'ail semoule puis faites revenir dans une poêle.
Mettez la chair à saucisse directement dans les assiettes en petits monticules et versez la soupe autour.