

Comment choisir son épice / aromate selon la recette ?
Le choix des épices et aromates peut être multiple.
Certains vous diront qu'il existe des cohérences et des règles immuables, d'autres que cela dépend de vos goûts et de vos habitudes culinaires.
Afin de vous faciliter la vie, nous avons créé notre gamme d'épices de manière à clarifier leur utilisation avec des mélanges pizza, poisson, salade, etc.
Osez vos recettes ou associations "maison" et partagez les avec nous afin de communiquer au plus grand nombre vos réussites (ou échecs ;) )
Concernant des plats spécifiques, n'hésitez pas à vous référer à notre rubrique "nos recettes".
Encore une question ?
-
Peut-on consommer vos produits au-delà de la date limite ? -
Peut-on acheter en ligne ? -
Quand se consomment les confits ? -
Pourquoi ne proposez-vous pas que des produits BIO ? -
Comment utiliser vos épices ? -
Peut-on recourir aux épices dans le cadre d’un régime ? -
Comment choisir son épice / aromate selon la recette ? -
Comment reconnaître une bonne épice ? -
Comment sélectionnez-vous vos épices et aromates ? -
Vos épices sont-elles ionisées ? -
Où peut-on trouver vos produits ? -
Les emballages de vos soupes sont-ils recyclables ? -
Comment vos soupes sont-elles cuisinées ? -
Comment utiliser les confits ? -
Quels engagements concrets pour la planète ? -
Quelle quantité de sel dans vos soupes ? -
Vos produits sont-ils fabriqués en France ? -
Comment conserver vos épices ?