

Comment vos soupes sont-elles cuisinées
Nos soupes BIO sont fabriquées à partir de légumes 100% BIO.
Ces légumes sont préparés comme à la maison mais sur une plus grande échelle, épluchés, cuits puis mis en bouteille avant d'être stérilisées afin d'assurer une stabilité optimale du produit fini et sa conservation en toute sécurité.
Et nous disposons du label nutriscore A, soit la meilleure note pour un produit alimentaire !
Encore une question ?
-
Peut-on consommer vos produits au-delà de la date limite ? -
Peut-on acheter en ligne ? -
Quand se consomment les confits ? -
Pourquoi ne proposez-vous pas que des produits BIO ? -
Comment utiliser vos épices ? -
Peut-on recourir aux épices dans le cadre d’un régime ? -
Comment choisir son épice / aromate selon la recette ? -
Comment reconnaître une bonne épice ? -
Comment sélectionnez-vous vos épices et aromates ? -
Vos épices sont-elles ionisées ? -
Où peut-on trouver vos produits ? -
Les emballages de vos soupes sont-ils recyclables ? -
Comment vos soupes sont-elles cuisinées ? -
Comment utiliser les confits ? -
Quels engagements concrets pour la planète ? -
Quelle quantité de sel dans vos soupes ? -
Vos produits sont-ils fabriqués en France ? -
Comment conserver vos épices ?